طريقة عمل كيكة
بالحامض والكوك بالصور
مقادير كيكة بالحامض
كأس وربع كوك
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط ( كأس تقريبا )
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط ( كأس تقريبا )
طريقة التحضير
نخلط البيض والسكر و
قشرة الحامض مزيان ، حتى يولي لخلط خفيف ولونه فاتح
نضيف الزيت وعصير
الحامض ونخلط الكل مزيان
نضيف الكوك ونخلط
نضيف الدقيق شوية بشوية
حتى نحصل على خليط كيك ، ما خفيف ما ثقيل
نضيف الخميرة ونخلط
كلشي مزيان
نصب الخليط في المول
وندخله للفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى طيب الكيكة
ملي طيب نخليها حتى
تبرد ونقلبها من المول
ندهنها بمربى المشمش
مزيان
نزينها بخطوط من الكوك
وبالصحة كيكة الليمون
والكوك الرائعة

0 commentaires:
إرسال تعليق