الاثنين، 9 مارس 2015

طريقة عمل كيكة بالحامض والكوك بالصور


طريقة عمل كيكة بالحامض والكوك بالصور




مقادير كيكة بالحامض

كأس وربع كوك
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15
g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط ( كأس تقريبا )
طريقة التحضير
نخلط البيض والسكر و قشرة الحامض مزيان ، حتى يولي لخلط خفيف ولونه فاتح

نضيف الزيت وعصير الحامض ونخلط الكل مزيان

نضيف الكوك ونخلط

نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على خليط كيك ، ما خفيف ما ثقيل

نضيف الخميرة ونخلط كلشي مزيان

نصب الخليط في المول وندخله للفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى طيب الكيكة


ملي طيب نخليها حتى تبرد ونقلبها من المول

ندهنها بمربى المشمش مزيان

نزينها بخطوط من الكوك


وبالصحة كيكة الليمون والكوك الرائعة 

# 


0 commentaires:

إرسال تعليق