مقادير بسطيلة الحوت المغربية
نصف كيلو ورقة البسطيلة
200 غرام من الكلامار – 200 غ كروفيت – 200 غ من
أي نوع من السمك الابيض تفضلين – علبة فطر – شعرية صينية
الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون
+ ضروس ثوم + القزبر و المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك + 2 معالق كبار
هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير + عصير حامضة
باقي مقادير بسطيلة الحوت مع طريقة التحضير
طريقة
التحضير بالصور
نضع في المقلاة الحوت الابيض مع شوية د الزيت و الزبدة
الملح و الابزار
نفس الشيء للكروفيت
و حتى الكلمار
في نفس المقلاة دائما نضع الشومبينيون باش يتنسم
بطيبة الحوت نضع معاه شوية الثوم و المعدنوس
الشعرية الصينية نضع عليها الماء طايب
ونخلطوا كلشي الحوت + الشومبينيون + الشعرية
الصينية +
الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون
+ 4 ضروس ثوم + القزبر و
المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك
+ 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير +
عصير حامضة
المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك
+ 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير +
عصير حامضة
درت الحشوة و خليت شي طريفات د الحوت الابيض
زدتهم الفوق شاطو ليا شي ورقات درتهم بريوات عمرتهم بالجبن + الملح + الابزار +
المعدنوس + زعيترة و دخلتهم للفران ما قليتهمش في الزيت
منين خرجتها من الفران دردرت عليها الفروماج محكوك و ستفت حداها البريوات و خليتها في طاوتها حتى نبغي نحطها عاد نعاود نرجع نسخنها
منين خرجتها من الفران دردرت عليها الفروماج محكوك و ستفت حداها البريوات و خليتها في طاوتها حتى نبغي نحطها عاد نعاود نرجع نسخنها
في النهاية، هذا هو الشكل النهائي بعد عمل بسطيلة
الحوت الرائعة
بالصحة والعافية
0 commentaires:
إرسال تعليق