الأحد، 29 مارس 2015

مقادير بسطيلة الحوت المغربية

 

مقادير بسطيلة الحوت المغربية


نصف كيلو ورقة البسطيلة
200 غرام من الكلامار – 200 غ كروفيت – 200 غ من أي نوع من السمك الابيض تفضلين – علبة فطر – شعرية صينية
الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + ضروس ثوم + القزبر و المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك + 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير + عصير حامضة
باقي مقادير بسطيلة الحوت مع طريقة التحضير

طريقة التحضير بالصور

نضع في المقلاة الحوت الابيض مع شوية د الزيت و الزبدة الملح و الابزار

نفس الشيء للكروفيت

و حتى الكلمار

في نفس المقلاة دائما نضع الشومبينيون باش يتنسم بطيبة الحوت نضع معاه شوية الثوم و المعدنوس

الشعرية الصينية نضع عليها الماء طايب

ونخلطوا كلشي الحوت + الشومبينيون + الشعرية الصينية +



الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + 4 ضروس ثوم + القزبر و
المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك
+ 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير +
عصير حامضة

درت الحشوة و خليت شي طريفات د الحوت الابيض زدتهم الفوق شاطو ليا شي ورقات درتهم بريوات عمرتهم بالجبن + الملح + الابزار + المعدنوس + زعيترة و دخلتهم للفران ما قليتهمش في الزيت
منين خرجتها من الفران دردرت عليها الفروماج محكوك و ستفت حداها البريوات و خليتها في طاوتها حتى نبغي نحطها عاد نعاود نرجع نسخنها

في النهاية، هذا هو الشكل النهائي بعد عمل بسطيلة الحوت الرائعة  

بالصحة والعافية


0 commentaires:

إرسال تعليق