الأحد، 8 مارس 2015

مقادير كيكة هشيشة

مقادير كيكة هشيشة



كاس من الدقيق
اربع بيضات
كاس سنيدة
ملعقة كبيرة من الخل
نصف كيس من خميرة الحلوة


للتزيين: 


نصف كاس من الحليب
كيس من بودرة الشانتيي
للسقي الكيك 
عصير الاناناس الجاهز ممكن الاكتفاء بالسيرو فقط
الطراب الكهربائي نطرب البيض مع السكر جيدا و هذه اهم خطوة فهي السبب الذي يجعل الكيك ينتفخ
عد ان يتضاعف حجم خليط البيض و السكر نضيف الخل ثم الدقيق المغربل مع الخميرة
نصب الخليط في قالب الكيك المدهون بالزبدة و المرشوش بالدقيق و الى الفرن
هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن
تركها حتى تبرد ثم نقسمها الى نصفين 
و تسقى بعصير الاناناس
نضيف الحليب لبودرة الشانتيي و نطرب بالطراب الكهربائي الى ان نحصل على كريمة الشانتيي
نضع طبقة من كريم شانتيي على نصف الكيك ثم نضع النصف الاخر فوقه
تدهن الكيكة كلها بباقي كريم شانتيي ثم نزينها بالشكلاط المحكوك


0 commentaires:

إرسال تعليق