الثلاثاء، 24 مارس 2015

قواعد مهمة عند صنع الكيك


قواعد مهمة عند صنع الكيك



 يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة
 يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة
 يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة
 استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك
لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة
أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء
 أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة
 عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة 


0 commentaires:

إرسال تعليق