ميني كيك بكريمة الحامض رائعة المذاق والمنظر
وصفة جديدة من وصفات الكيك، ميني كيك بكريمة الحامض والمرانغ
أتمنى ان تنال اعجابكن وأن تجربنها
المقادير
مقادير
الكيك
120غ سكر سنيدة
120 غ زبدة مدوبة
120غ دقيق
كيس من خميرة الحلوى
2 بيضات
1 كيس من سكر ڤنيلا
120 غ زبدة مدوبة
120غ دقيق
كيس من خميرة الحلوى
2 بيضات
1 كيس من سكر ڤنيلا
مقادير
كريمة الحامض
1 حامضة
75غ سكر سنيدة
2 بيضات
50غ زبدة بحرارة المطبخ
75غ سكر سنيدة
2 بيضات
50غ زبدة بحرارة المطبخ
مقادير
المورانغ
3 ابيض البيض
100غ سكر سنيدة
100 غ سكر ڭلاصي
100غ سكر سنيدة
100 غ سكر ڭلاصي
طريقة
تحضير ميني كيك بكريمة الحامض
تحضير
كريمة الحامض
نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض ،
ثم نضيف عصير الحامض و قشوره
نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف ،
نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا ،
نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة
تحضير
الكيك
نسخن الفرن على درجة حرارة 180
نخلط جميع مكونات الكيك جيدا
نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش
بالدقيق
( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط )
ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة
تحضير
المورانغ
نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8
دقائق ،
ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس
الوقت لمدة 10 دقائق
ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق
نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك
ثم نزينها بالمورانڭ
وهاهي ميني كيك بكريمة الحامض والمورانغ
بالصحة
0 commentaires:
إرسال تعليق