الاثنين، 9 مارس 2015

ميني كيك بكريمة الحامض رائعة المذاق والمنظر


ميني كيك بكريمة الحامض رائعة المذاق والمنظر


وصفة جديدة من وصفات الكيك، ميني كيك بكريمة الحامض والمرانغ
أتمنى ان تنال اعجابكن وأن تجربنها 



المقادير

مقادير الكيك

120غ سكر سنيدة
120 غ زبدة مدوبة
120غ دقيق
كيس من خميرة الحلوى
2 بيضات
1 كيس من سكر ڤنيلا

مقادير كريمة الحامض

1 حامضة
75غ سكر سنيدة
2 بيضات
50غ زبدة بحرارة المطبخ

مقادير المورانغ

3 ابيض البيض
100غ سكر سنيدة
100 غ سكر ڭلاصي

طريقة تحضير ميني كيك بكريمة الحامض

تحضير كريمة الحامض

نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض ، ثم نضيف عصير الحامض و قشوره

نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف ،
نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا ،
نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة

تحضير الكيك

نسخن الفرن على درجة حرارة 180
نخلط جميع مكونات الكيك جيدا 

نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط )
ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة 


تحضير المورانغ 

نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8 دقائق ،
ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس الوقت لمدة 10 دقائق
ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق
نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك
ثم نزينها بالمورانڭ 
وهاهي ميني كيك بكريمة الحامض والمورانغ بالصحة




0 commentaires:

إرسال تعليق