كيكة القرع العسلي أو القرع
الأصفر
المقادير
2 كاس طحين
كاس سكر 2
كاس قرع عسلي مشوي 2
بيضات 4
ونصف كاس زيت مازولا او عباد الشمس 1
كاس سكر 2
كاس قرع عسلي مشوي 2
بيضات 4
ونصف كاس زيت مازولا او عباد الشمس 1
كاس جوز مدقوق
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه صغيره قرفه
نصف ملعقه صغيره كربونات الصودا
رشة ملح
خمارة 2ونصف ملعقه
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه صغيره قرفه
نصف ملعقه صغيره كربونات الصودا
رشة ملح
خمارة 2ونصف ملعقه
الطريقه
حضري القرعه
حضري القرعه
قطعي القرع مكعبات
وضعيه في صينيه ولفيه بالقصدير وأدخلي الصينيه الفرن حتى ينضج القرع
ويصبح بهذا الشكل
اطحني القرع جيداً على
المولينكس
أضيفي السكر +البيض+الزيت+الفانيلا واخفقي جيداً حتى يمتزج الخليط جيداً
إبدأي بإضافة الطحين المنخول مع الكربونات+الباكنج باودر+الملح+القرفه رويداً رويداً حتى تنتهي من الكميه
أضيفي الجوز المدقوق وحركي الخليط بخفه
صبي الخليط في قالب الكيك المدهون
أضيفي السكر +البيض+الزيت+الفانيلا واخفقي جيداً حتى يمتزج الخليط جيداً
إبدأي بإضافة الطحين المنخول مع الكربونات+الباكنج باودر+الملح+القرفه رويداً رويداً حتى تنتهي من الكميه
أضيفي الجوز المدقوق وحركي الخليط بخفه
صبي الخليط في قالب الكيك المدهون
إدخلي الكيه فرن حامي
مسبقاً في وسط الفرن على 200 درجه حتى تنضج
احتاجت عندي40 دقيقه من الوقت
احتاجت عندي40 دقيقه من الوقت
الامانه طلعت رائعه ومميزه والكل أحبها جداً
أنصح بتجربتها بدون تردد
أنظري كيف تكون مسامات
الكيكه هشه
0 commentaires:
إرسال تعليق