مقادير سلو او السفوف
1/2 2 كلج طحين محمر ومغربل 2مرات
2كلج جنجلان محمر 1/2 1 كلج مطحون جيدا و نصف كيلو الاخر
صحيح
1كلج لوز مقلي ومطحون شوية
1كلج كاوكاو بلدي محمر ومطون جيدا
1كلج سكر كلاصي مغربل
125 ج كل من :
حبة حلاوة +نافع +زريعة الكتان+ايلان+ حبوب صوجا +الكل
محمر ومطحون ومغربل
2 م ك قرفة
م ص مسكة
م ص ملح
الزيت لتقلى فيه اللوز مقدار نصف لتر
750ج زبدة مدوبة ومزولين ليها الرغوة و مصفية من
اللبن
لتزيين سلو او السفوف
لوز صحيح مقلي
طريقة تحضير سلو او السفوف
نخلطوالطحين ولقوام مزيان حتى ينسجم الكل جيدا
ونضيفوالسكر كلاصي مغربل ثم الزبدة والزيت وخلطو ونخليوه يبات للغد ندلكو مزيان
0 commentaires:
إرسال تعليق