الخميس، 28 مايو 2015

بريوات بالبيبي و القيمرون فالفران مقرمشين

بريوات بالبيبي و القيمرون فالفران مقرمشين




مقادير بريوات بالبيبي و القيمرون :

نصف كيلو قيمرون 
نصف كيلو بيبي 
رابعة شعرية صينية 
بصلة مشلضة 
ربيع مقطع 
هريسة 
كيلو ورقة بسطيلة 
2 بيضات 
ملح 
ابزار 
ضامة البنة 
200 غرام زبدة 
خرقوم 
زيت المائدة
الزبدة 

طريقة تحضير بريوات بالبيبي و القيمرون :

فمقلة كنديرو معلقة ديال الزبدة

ونديرو البصلة المشلضة تشحر ونزيدو عليها الربيع مقطع

والملح و الابزار و البيبي ونخليوه يطيب 

وفمقلة اخرى كنديرو معلقة ديال الزبدة و البصلة مشلضة
و نضيفو ليها القيمرون و الربيع مقطع و الملح و الابزار وضامة
البنة

و نخليوه من 5 تال 10 دقايق مكيحتاجش القيمرون بزاف
ديال الطياب
فاناء كنديرو الشعرية الصينية ونكوبو عليها الما سخون
ونخليوها واحد 10 دقايق ومن بعد نصفيوها نقطعوها
و نديروها فمقلة فيها الزبدة

و الخرقوم والملح و الابزار ونخليوها حتى تنشف
وفزلافة كنجمعو القيمرون و لحم البيبي و الشعرية الصينية
ونخلطو كلشي ونكونو قطعنا الورقة ديال البسطيلة
و داهنينها بالزبدة وناخدو معلقة كبيرة من الخليط ونديروها
فالورقة ونلويوها ونديروها على شكل بريوات
او سيكار
ونجمعوها بالبيض
ونستفوهم فطاوة مدهونة بالزيت
وندهنو البريوات يالزبدة و البيض لي كان متوفر عندك فالبيت
جارتي وندخلوهم يطيبو فالفران
ونقدموهم بالصحة و الراحة

كنتمنى تجربوهم متنساوناش من صالح دعائكم 


                                                          

0 commentaires:

إرسال تعليق