بريوات
بالبيبي و القيمرون فالفران مقرمشين
مقادير
بريوات بالبيبي و القيمرون :
نصف كيلو قيمرون
نصف كيلو بيبي
رابعة شعرية صينية
بصلة مشلضة
ربيع مقطع
هريسة
كيلو ورقة بسطيلة
2 بيضات
ملح
ابزار
ضامة البنة
200 غرام زبدة
خرقوم
زيت المائدة
الزبدة
نصف كيلو بيبي
رابعة شعرية صينية
بصلة مشلضة
ربيع مقطع
هريسة
كيلو ورقة بسطيلة
2 بيضات
ملح
ابزار
ضامة البنة
200 غرام زبدة
خرقوم
زيت المائدة
الزبدة
طريقة
تحضير بريوات بالبيبي و القيمرون :
فمقلة كنديرو معلقة ديال الزبدة
ونديرو البصلة المشلضة تشحر ونزيدو عليها الربيع
مقطع
والملح و الابزار و البيبي ونخليوه يطيب
وفمقلة اخرى كنديرو معلقة ديال الزبدة و البصلة مشلضة
و نضيفو ليها القيمرون و الربيع مقطع و الملح و الابزار وضامة
البنة
و نخليوه من 5 تال 10 دقايق مكيحتاجش القيمرون
بزاف
ديال الطياب
فاناء كنديرو الشعرية الصينية ونكوبو عليها الما سخون
ونخليوها واحد 10 دقايق ومن بعد نصفيوها نقطعوها
و نديروها فمقلة فيها الزبدة
ديال الطياب
فاناء كنديرو الشعرية الصينية ونكوبو عليها الما سخون
ونخليوها واحد 10 دقايق ومن بعد نصفيوها نقطعوها
و نديروها فمقلة فيها الزبدة
و الخرقوم والملح و الابزار ونخليوها حتى تنشف
وفزلافة كنجمعو القيمرون و لحم البيبي و الشعرية الصينية
وفزلافة كنجمعو القيمرون و لحم البيبي و الشعرية الصينية
ونخلطو كلشي ونكونو قطعنا الورقة
ديال البسطيلة
و داهنينها بالزبدة وناخدو معلقة كبيرة من الخليط ونديروها
فالورقة ونلويوها ونديروها على شكل بريوات
و داهنينها بالزبدة وناخدو معلقة كبيرة من الخليط ونديروها
فالورقة ونلويوها ونديروها على شكل بريوات
او سيكار
ونجمعوها بالبيض
ونستفوهم فطاوة مدهونة بالزيت
وندهنو البريوات يالزبدة و البيض
لي كان متوفر عندك فالبيت
جارتي وندخلوهم يطيبو فالفران
ونقدموهم بالصحة و الراحة
جارتي وندخلوهم يطيبو فالفران
ونقدموهم بالصحة و الراحة
كنتمنى تجربوهم متنساوناش من صالح دعائكم
0 commentaires:
إرسال تعليق